00:30
Казан
1 877 просмотров
Курица с брокколи белки - 10,7 жиры - 5,6 углеводы - 5,2 ккал - 147 Ингредиенты: Большой кочан брокколи 2 куриные грудки (350 - 400гр) йогурт классический 500гр Столовая ложка горчицы Зелень Процесс 1. Разбираем брокколи на соцветия и отвариваем буквально пару минут в подсоленной воде. Окатываем холодной водой 2. Одновременно с этим отвариваем куриные грудки, и режем на небольшие кусочки 3. Смешиваем горчицу и йогурт, добавляем соль-перец-зелень. 4. Собираем всё в одной сковородке, закрываем крышкой и даём потомиться на медленном огне минут 15.
Кто из вас сразу его узнал...
Художник нарисовал городской пейзаж, но допустил пять ошибок. Найдите их!
  • Класс
Правильное питание — это не диета
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 11.37*1.57*3.94*71.79 Нам понадобится: Для рагу: лук-2 шт морковь-2 шт брокколи-500-600гр соль,перец по вкусу. куриные грудки 600-700гр(одна целая) Для соуса: чеснок- 5 зубчиков сметана 10%-3 ст.л. яйцо-1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) отварим куриную грудку(можно на пару приготовить,можно запечь) 2) чистим морковь, лук, режем и выкладываем на сковороду, добавляем к ним порезанную брокколи, солим, перчим, добавляем водички немного и тушим. 3)Пока тушатся овощи делаем соус. Чистим чеснок, измельчаем его, добавляем к нему сметану, яйцо и все тщательно перемешиваем. Откладываем в сторону
Оцените фигуру 😍
  • Класс
Показать ещё