📝 СЫРОК-КАРТОШКА 🥔 Ингредиенты: 🛒 • творог 9% - 180 гр. • сахар - 4 ст.л. • какао - 2 ст.л. • йогурт классический - 130 гр. • печенье - 100 гр. Глазурь: 🛒 • шоколад молочный - 180 гр. • растительное масло - 2-3 ч.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! ☕ Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #десерт #обед #ужин
Самый вкусный и нежный десерт, который я пробовала - это меренговый рулет! Ингредиенты: Меренга: яичные белки 200 г сахарная пудра 300 г лимонный сок 2 ст. л. кукурузный крахмал 2 ст. л. миндальные лепестки Начинка Свежая клубника 250 гр Крем маскарпоне 250 г сливки 33–35% 150 г сахарная пудра Шаг 1 Меренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной. ШАГ 2 Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Когда пузырьки в белках станут одного размера, можно всыпать сахар. Добавляем сахар понемногу. Лучше использовать мелки
Десерт без выпечки 🫑 Ингредиенты: 150 гр. печенья 50 гр. сливочного масла Для муссового слоя: 500 мл. сливок 33% жирности 250 гр. шоколада( темный, молочный или микс) Диаметр формы 19 см ♻️ Приготовление: 🔅Готовим основу: печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и формируем основу из этой массы. Пока отправляем в холодильник. Шоко