📝 Домашние беляши 🥯 Ингредиенты: 🛒 • яйцо - 1 шт. • соль - щепотка. • сахар - щепотка. • молоко - 150 мл. (теплое). • растительное масло - 2 ст. ложки. • дрожжи - 1/2 ст. ложки. • мука - 250 гр. Начинка: 🛒 • чеснок - 3 зубчика. • лук - 1 головка. • фарш - 500 гр. (любого). • паприка - 1/2 ст. ложки. • молотый перец - щепотка. • зелень - 50 гр. (любая). Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #выпечка #обед #ужин
📝 СЫРОК-КАРТОШКА 🥔 Ингредиенты: 🛒 • творог 9% - 180 гр. • сахар - 4 ст.л. • какао - 2 ст.л. • йогурт классический - 130 гр. • печенье - 100 гр. Глазурь: 🛒 • шоколад молочный - 180 гр. • растительное масло - 2-3 ч.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! ☕ Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #десерт #обед #ужин
📝 Самые вкусные плюшки из детства 🥯 Ингредиенты на 10-12 шт: 🛒 • молоко тёплое - 250 мл. • сахар - 100 гр. • сухие дрожжи - 9 гр. • сливочное масло - 50 гр. • яйцо - 1 шт. • мука - 450-500 гр. • соль - по вкусу. • ванили - по вкусу. Дополнительно: • сахар для присыпки, и масло. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! ☕ Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #выпечка #обед #ужин
Самый вкусный и нежный десерт, который я пробовала - это меренговый рулет! Ингредиенты: Меренга: яичные белки 200 г сахарная пудра 300 г лимонный сок 2 ст. л. кукурузный крахмал 2 ст. л. миндальные лепестки Начинка Свежая клубника 250 гр Крем маскарпоне 250 г сливки 33–35% 150 г сахарная пудра Шаг 1 Меренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной. ШАГ 2 Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Когда пузырьки в белках станут одного размера, можно всыпать сахар. Добавляем сахар понемногу. Лучше использовать мелки